Lo que debe saber y hacer un Community Manager

Community Manager el Community Managers Latam

Hora: julio 10, 2013 de 4pm a 5pm
Ubicación: Virtual
Organizado por: CMLatam.co

Descripción del evento:
Exclusivo webinar, SIN COSTO Quien conversa, escucha y responde. Quien habla al oído de la organización, quien convierte a los usuarios en potenciales clientes. Quien lleva el mensaje empresarial a los espacios virtuales donde hoy se encuentran las personas. Quien trabaja para fortalecer la marca y para crear comunidades. Aquí hablaremos de la importante labor de un Community Manager.

Docente: Carlos Garcia (Colombia)
Periodista colombiano. Actualmente es el responsable de medios sociales y redes digitales del grupo de medios Santo Domingo. Su más reciente trabajo ha sido el fortalecimiento y consolidación de Caracol Televisión y ejercicios de SocialTV. En 2012 obtuvo el reconocimiento como el “Community Manager del Año” en el Congreso Iberoamericano de Social Media organizado por Interlat Group, Universidad Pontificia Bolivariana y Community Managers Latam.
FECHA: miércoles 10 de julio de 2013.

Horarios del Webinar: – México, Colombia, Panamá, Ecuador y Perú: 16:00 horas. – Argentina y Uruguay: 18:00 horas. – Paraguay, Bolivia y Chile: 17:00 horas. – Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 15:00 horas. – Venezuela: 16:30 horas.

Ver más detalles y RSVP en Community Managers Latam:
http://communitymanagerslatam.com/events/event/show id=6423047%3AEvent%3A53886&xgi=3mMsetl1dz8Mym&xg_source=msg_invite_event

Posts Relacionados